首页动态新闻

您现在的位置: 学校首页 >> 首页动态新闻 >> 正文
学校党委召开新任处、科级干部集体谈话会
作者: 发布于:2013/12/04 15:33:24 点击量:

2011年6月22日上午,学校党委在培训中心二楼报告厅召开了新任职的处、科级干部集体谈话会。校党委书记徐大林、校长栾立明、纪委书记黄国满参加会议并分别作了重要讲话。

对新任干部进行集体谈话是我校干部选拔任用的一个重要环节,体现了学校党委对新任干部的关心和爱护。会上,三位校领导分别从不同角度对新任职的干部表示祝贺,提出了更高的要求并寄予了殷切的希望,校领导希望全体新任职的干部,要不辜负组织的信任和厚望,不辜负师生的支持和期盼,以更加饱满的热情,更加广阔的视野,更加扎实工作作风,努力创造一流的工作业绩。校领导要求新任处、科级干部:一要注重加强学习,不断提高自身的思想政治素质和领导能力;二要真抓实干,进一步增强责任感和使命感;三要牢记党的宗旨,强化服务意识;四要注重班子团结,努力形成工作合力;五要严格要求自己,廉洁从政。用实际行动为学校发展尽职出力,为广大师生多谋福祉。