此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页动态新闻

您现在的位置: 学校首页 >> 首页动态新闻 >> 正文
我校召开教职工一届二次代表会议
作者: 发布于:2010/12/17 15:10:22 点击量:

我校第一届职工代表大会第二次会议于2010年12月16日在图书馆报告厅隆重召开。学校党政领导、99名教职工代表出席了大会。

   下午15:00时,大会首先通过了关于增补徐大林同志为我校第一届职工代表大会主席团成员的决议,随后在雄壮的国歌声中拉开了会议帷幕.会议由纪委书记黄国满主持。
   按照会议议程,栾立明校长作了《吉林农业科技学院章程》(草案)的报告,马丽娟副校长作了《吉林农业科技学院十二五规划》(草案)报告,代表们还认真听取了基建处长刘艳明作的《关于建设神内教学中心的提案说明》,听取了工会主席吕玉山《关于“厚德图本  励学笃行”校训产生的报告》。经过代表们的审议,举手表决通过了《吉林农业科技学院章程》、《吉林农业科技学院十二五规划》、《关于建设神内教学中心楼的提案》。
   党委书记徐大林作了重要讲话,他首先代表学校党委对与会代表和同志表示感谢,并对大会圆满成功表示祝贺。他指出:这次会议是在我校完成十一五规划各项工作和迎接本科教学合格评估关键时刻召开的,是一次民主的会议,集思广益的会议,更是一次振奋精神、鼓舞人心的会议。他要求全体代表要自觉按照有关规定,着眼于学校改革、发展、稳定的大局,从实际出发,不断探索,逐步完善教职工代表大会制度。正确处理好集体和个人利益的关系,自觉维护职工代表大会的权威和代表的权利,不断加快依法治校的步伐,团结带领广大教职工发挥主人翁精神,保证学校的教育教学改革顺利进行。努力培养和造就具有创新精神和实践能力,适应经济社会发展的应用性人才,早日把学校建成在国内有影响,省内先进,以农为特色多学科协调发展的教学型大学。
   徐大林书记还对大会通过的三项议程的重要意义分别作了阐述。他要求与会代表要正确面对高等教育竞争激烈的严峻形势,要始终坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在学校党委统一领导下,紧紧围绕迎评促建工作和学校改革发展大局,团结带领全校师生员工,牢牢抓住机遇,积极应对各种挑战,扎实推进科学发展,着力深化教育教学改革,不断开创学校各项工作的新局面,为顺利通过本科教学合格评估,实现学校“十二五”规划制定的各项目标而不懈奋斗!




上一篇:动物医学学院“推进依法治校,打造平安校园”