首页动态新闻

您现在的位置: 学校首页 >> 首页动态新闻 >> 正文
学校纪委举行党风廉政建设报告会学校纪委举行党风廉政建设报告会
作者: 发布于:2013/12/03 14:51:41 点击量:

为了进一步加强我校党风廉政建设工作,增强领导干部廉洁自律意识,学校纪委根据年初工作的安排,于11月6日13:30在神内吉林农业技术研修中心宾馆二楼报告厅召开了副处级以上领导干部党风廉政建设报告会。会上播放了《官箴》和《贪官心理档案》廉政教育录像片。《官箴》是通过生动翔实的历史资料、鲜明独到的理论观点、鞭辟入里的分析评论,解读了一系列官箴警句和官箴故事,使广大干部更加深入地理解了“为官之道”和“从政之戒”,进一步提高了干部的思想道德素质和廉洁从政意识,对加强我校各级干部队伍建设具有重要的现实意义;《贪官心理档案》选取了部分领导干部腐败案作为典型案例,对他们的违纪违法心理做了深刻剖析,针对性强,对增强我校广大干部廉洁自律和宗旨意识,具有很强的警示意义。

学校党委书记徐大林、校长苏显学、纪委书纪黄国满、副校长马丽娟、陈宝财、黄金林等同志和全体处级干部参加了会议。
  会议由纪委书记黄国满同志主持。