此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

您现在的位置: 学校首页 >> 工作动态 >> 正文
纪监审办公室召开经济责任审计结果反馈会议
作者: 发布于:2013/12/04 07:36:34 点击量:

根据学校党委工作安排和组织部委托,纪监审办公室自5月13日起分别开展对原计财处处长潘力同志、原资产处处长杨沛霖同志、原后勤处处长王欢宇同志和原继续教育学院院长陈凯峰同志的任期经济责任审计工作。根据《吉林农业科技学院党政干部选拔任用管理工作条例》和《吉林农业科技学院处级领导干部经济责任审计实施办法》规定,纪监审办公室制定了《领导干部任职经济责任审计工作实施方案》,成立了审计工作小组,向计划财务处等4部门发出了审计通知书,并向全校发布了审计公告。

审计工作小组历时4个月时间,审阅了被审计单位2010年至2012年负责人的述职报告和工作总结;相关会计账簿、凭证、统计报表、银行对账单;有关的计划、合同、协议等资料;内部控制制度、财务收支决策的会议记录和其它有关文件资料;财产物资盘点资料及债权、债务清理资料。根据检查出来的问题,审计工作小组提出了整改建议,形成了审计报告,对被审计人业绩、存在问题进行了审计评价。
审计工作小组,自11月4日至11月21日,分别组织召开了由后勤管理处、资产管理处、计划财务处、继续教育学院等部门原负责人、现任负责人和全体干部及相关单位责任人参加的审计结果反馈会议。会议由审计组长,校纪委副书记、纪监审办公室主任徐彤宝同志主持,会上,被审计单位原负责人都分别就本次审计反馈结果谈了看法,认为,审计结果是公正、客观、准确,符合客观实际。现任负责人也都分别表示,一定要按照审计报告中提出的意见建议进行整改,吸取经验教训,进一步完善制度,加强内部管理,提高履职能力和管理水平。最后,徐彤宝同志,就下一步工作提出三点建议:一是要提高思想认识,增强执行制度的自觉性;二是要完善规章制度,认真落实整改责任;三是要加强内部管理,提高科学化规范化管理水平。



上一篇:我校举行党建工作会议

下一篇:动物医学学院“推进依法治校,打造平安校园”