我校被评为吉林省节约用水先进单位
作者: 发布于:2013/12/04 14:21:25 点击量:

2013年12月3日上午,吉林市水资源管理办公室副主任吕世清一行5人,专程来到我校,为后勤处颁发吉林省节约用水“先进单位”奖牌和吉林省节约用水先进个人奖励证书和奖金。副校长陈宝财出席颁奖仪式,后勤管理处负责人和部分科室干部参加仪式。

仪式上,陈宝财在向吉林市水资源管理办公室一行表达谢意之后,详细介绍了我校办学情况及后勤管理处节能工作情况。
吉林市水资源管理办公室副主任吕世清向学校表示热烈祝贺之后,简要介绍了国家有关水资源政策法规,对学校节约水资源的管理措施和办法给予肯定,并对学校今后的节约用水工作提出新的要求,还表示要对节约水资源工作先进单位给予政策支持。
最后,举行奖牌、证书颁发仪式。
学校荣获吉林省节约用水“先进单位”称号;
后勤管理处副处长栾玉君荣获吉林省节约用水“先进个人”称号。