此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

您现在的位置: 学校首页 >> 工作动态 >> 正文
我校举行2013年新年演唱会
作者: 发布于:2013/12/30 15:05:39 点击量:

12月26日17:30,吉林农业科技学院“演绎盛世华章,追逐青春梦想”迎新年联欢晚会在大学生活动中心隆重举办。本次晚会由校团委、学工处、工会联合主办,晚会得到了中国电信吉林分公司的友情赞助。莅临晚会的学校领导有:党委书记徐大林、校长苏显学、副校长黄金林。此外,校内各部门主要领导、各学院主管学生工作的领导和老师、100余名优秀学生代表与在场千余名学生共同观看了本场晚会。
晚会共分寻梦——扬帆起航、追梦——青春无悔、圆梦——问鼎辉煌三个篇章。演出过程集中展示了我校2013年学团工作取得的优异成绩,更展示了我校大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。
晚会在喜庆的《吉祥腰鼓》舞蹈中拉开序幕,全场气氛被瞬间点燃了,随后,青春动感的爵士舞蹈和激情高亢的歌曲串烧无不给观众以视觉冲击和听觉震撼!国家一级演员、王氏快板第三代传人、吉林市非物质文化遗产传承人李宗义老师带来的快板《江城颂》和吉林省著名表演艺术家关玲、姚增恩老师带来的《京东大鼓》让观众领略了传统文化的魅力,为整场晚会增添了一抹亮色。学团教师代表带来的诗朗诵《中国梦之赞歌》抑扬顿挫、群情激昂,诠释了农院人孜孜以求,不断奋进的追梦精神,赢得了在场师生的阵阵掌声。随后,高职学院带来的双截棍表演和机关分工会主席薛东慧老师的一曲《我们的生活充满阳光》将晚会的气氛一次又一次推向了高潮。另外在晚会现场,来自十一个学院的学生代表也向全校师生送来了新年的祝福,展示了具有学院特色的对联。
最后,晚会在全体学团教师和学生骨干的大合唱《走向复兴》中圆满地落下了帷幕。
开场舞《吉祥腰鼓》
学团工作人员大合唱《走向复兴》



下一篇:模拟法庭进校园 法制教育入人心