我校举行12•4全国法制宣传日法律宣传教育活动
作者: 发布于:2013/12/06 16:58:50 点击量:

为了贯彻落实党的十八大精神,认真学习党的十八届三中全会精神,大力弘扬法制精神,进一步增强广大师生的法律意识和法治观念,深入开展普法教育,积极营造和谐校园,学校普法办公室举办了以“普及法律知识,构建和谐社会”为主题的全国法制日12·4法律宣传教育系列活动。

11月20日—12月5日以来,各单位能结合自身特点和实际,分别开展了“法律与道德”主题教育活动、法律知识专题讲座、模拟法庭、普法宣传志愿者活动、座谈会、法制宣传板报评比、法律知识竞赛、宣传栏法律宣传等富有创新和教育意义的活动。活动中各单位负责人充分重视,积极组织,活动效果显著。
通过丰富多彩的法制宣传教育活动,在广大师生中掀起学法、知法、守法、用法、护法的热潮,为进一步加强依法治教,依法治校,创建法治校园,和谐校园,平安校园打下了良好基础。
学校法制宣传专栏
学校法律宣传板展览
学校法律宣传展览
动物医学学院普法宣传展览